quarta-feira, 27 de maio de 2009

Frango cremoso com milho


INGREDIENTES
1/2 kg de filé de frango em cubos médios
quanto baste de sal, quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
1 unidade de cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Coloque no refratário com a cebola e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Retire e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Coloque o requeijão no fundo de um refratário, a seguir, o frango, o milho verde, o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Retorne ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Rocambole de massa de pastel











Ingredientes:
1 massa de pastel de rolo
1 caixinha de creme cheese
300 grs de muzzarela picadinha ou ralada
300 grs de presunto picadinho ou ralado
maioneze, requeijão, salsinha, oregano.

Modo de fazer:
Abra a massa passe creme cheese ou requeijão ou maionese todos light põe uma camada de muzzarela ralada outra de presunto ralado salsinha picadinha e oregano por uns bolinhas de requeijão ou maionese em cima enrole como rocambole, passe ovo batido ou catchup e leve a assar coberto com papel aluminio por 15m, tire o papel e deixa mais 15 m até dourar. Assadeira untada ou polvilhada com farinha de trigo.
(no recheio pode ser acrescentado tomate picadinho, pode por frango desfiado, carne moída afogadinha, etc.)
A massa de 500grs dá pra fazer até 4 rocamboles.

Eu costumo por maionese, requeijão e o creme cheese, fica mais molhadinho e delicioso, rsrs

domingo, 10 de maio de 2009

FELIZ DIA DAS MÃES PARA TODAS AS MÃES DO MUNDO.....
Real Time Web Analytics