quarta-feira, 27 de maio de 2009

Rocambole de massa de pastel











Ingredientes:
1 massa de pastel de rolo
1 caixinha de creme cheese
300 grs de muzzarela picadinha ou ralada
300 grs de presunto picadinho ou ralado
maioneze, requeijão, salsinha, oregano.

Modo de fazer:
Abra a massa passe creme cheese ou requeijão ou maionese todos light põe uma camada de muzzarela ralada outra de presunto ralado salsinha picadinha e oregano por uns bolinhas de requeijão ou maionese em cima enrole como rocambole, passe ovo batido ou catchup e leve a assar coberto com papel aluminio por 15m, tire o papel e deixa mais 15 m até dourar. Assadeira untada ou polvilhada com farinha de trigo.
(no recheio pode ser acrescentado tomate picadinho, pode por frango desfiado, carne moída afogadinha, etc.)
A massa de 500grs dá pra fazer até 4 rocamboles.

Eu costumo por maionese, requeijão e o creme cheese, fica mais molhadinho e delicioso, rsrs

Nenhum comentário:

COLETÂNEA DE LOMBOS SUINOS

00:00 = VÍDEO 1: BIFE DE LOMBO SUÍNO À MILANESA HUMMM Dias atrás resolvi fazer estes bifes de lombo suíno à milanesa, ficaram muito sabor...