Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 unidade de mandioquinha picada
3 colheres (sopa) ketchup
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 xícara(chá) água fervente
1 colher (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne moída da sua preferência
1 cebola pequena picada
Refogue a carne no óleo até perder a cor avermelhada.
Junte a cebola, o alho e refogue por 3m.
Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup a mostarda e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 m ou até a mandioquinha ficar macia.
Misture a salsinha e sirva em seguida.
Servi com arroz branco e uma saladinha de brócolis.
Delicioso!
Receita tirada daqui
Comentários
Gosto muito do acompanhamento :P
Bjokas
Maura
Eu adoro mandioquinha ou batata baroa como a chamamos aqui, gosto também de carne moída, então juntando as duas só pode sair algo muito gostoso.
Beijo.
uma carninha moída é sempre bem vinda, a sua receita tem gostinho de quero mais!
Beijos, ótima semana junto a sua família!
Parece muito bom.
Aqui no Vale do Aço chamamos de batata baroa rsrsrs diferente né.
Bjos e bom feriado.
Vanessa Oliveira