segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Carne Moída com Mandioquinha



Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 unidade de mandioquinha picada
3 colheres (sopa) ketchup
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 xícara(chá) água fervente
1 colher (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne moída da sua preferência
1 cebola pequena picada

Refogue a carne no óleo até perder a cor avermelhada.
Junte a cebola,  o alho e refogue por 3m.
Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup a mostarda e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 m ou até a mandioquinha ficar macia.
Misture a salsinha e sirva em seguida.

Servi com arroz branco e uma saladinha de brócolis.
Delicioso!




Receita tirada daqui

5 comentários:

Romy Almeida disse...

Muito boa sugestão :)
Gosto muito do acompanhamento :P

Bjokas

Trainee de Cozinheira disse...

Humm adoro mandioquinha!! deve ficar ótimo Vice!!bjs
Maura

Maria Célia disse...

Oi Vice
Eu adoro mandioquinha ou batata baroa como a chamamos aqui, gosto também de carne moída, então juntando as duas só pode sair algo muito gostoso.
Beijo.

Andréa Santana disse...

Olá querida,
uma carninha moída é sempre bem vinda, a sua receita tem gostinho de quero mais!

Beijos, ótima semana junto a sua família!

Vanessa Oliveira disse...

Vice querida é o prato preferido do meu filho mais velho Vithor, vira e mexe eu faço.
Parece muito bom.
Aqui no Vale do Aço chamamos de batata baroa rsrsrs diferente né.

Bjos e bom feriado.
Vanessa Oliveira

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