Tudo que for fácil e prático, gosto de aprender, e foi passeando pela net que encontrei esta receita, e resolvi fazer.
É muito boa, rápida, e fica muito saborosa.
O único inconveniente é que não marquei de onde tirei e agora fico devendo os créditos, se alguém reclamar pode ter certeza que darei os devidos créditos.
Ingredientes:
300 grs de acém moído
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1/2 pimentão verde em cubinhos
2 cenouras em cubos
1 batata gde em cubos
1/2 xícara de ervilha fresca (não coloquei, não tinha no momento)
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (café) de sal
1 colher de óleo
Pimenta do reino a gosto
100 ml de água
Misture tudo em uma vasilha, e coloque na panela de pressão por 5m assim que começar a chiar. Se quiser mais seca, ou ao abrir a panela ainda tiver muita água pode deixar mais uns 5m. Foi o que fiz.
Tudo cozidinho e prontinho pra servir, quer mais fácil?
Sirva com arroz bco e uma saladinha verde.
E bom apetite!
Comentários
RECEITINHA SABOROSA, CHEIRINHO DE CASA DE MÃE, HUMMMMMMM...ADORO!
AMIGA EU JÁ LHE DISSE TENHO PÂNICO DE PANELA DE PRESSÃO SÓ FAÇO ALGUMA COISA NA PRESSÃO QUANDO O MEU ESPOSO ESTÁ AQUI EM CASA, KKKKK, COISAS DE COZINHEIRA DE MEIA COLHER, KKKKK.
BEIJINHOS...BOM FIM DE SEMANA!
Fácil e rápida e tudo que precisamos hoje em dia, não é verdade...
Adorei a sugestão!!!
Que a Nossa sexta seja produtiva e feliz!!
Correria, já é Natal!!!!
1000 Beijokinhas
Não sabia mas é claro que agora vou fazer assim também.
Obrigada por testar e compartilhar.
Bjo
Fê
Bjos, Lú.
bjuuuuuuu no coração
Receitas fáceis, práticas e gostosas, adoro.
Vou levar, viu, e fazer aqui em casa.
Bjo e boa noite.
Tem dias que a gente fica sem imaginação. Com essa carne de pressão, não vai sobrar nem pros cachorros!
Já copiei no meu caderno de receitas!
Paabéns!