sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Carne Moída na Pressão




Tudo que for fácil e prático, gosto de aprender, e foi passeando pela net que encontrei esta receita, e resolvi fazer.
É muito boa, rápida, e fica muito saborosa.
O único inconveniente é que não marquei de onde tirei e agora fico devendo os créditos, se alguém reclamar pode ter certeza que darei os devidos créditos.

Ingredientes:
300 grs de acém moído
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1/2 pimentão verde em cubinhos
2 cenouras em cubos
1 batata gde em cubos
1/2 xícara de ervilha fresca (não coloquei, não tinha no momento)
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (café) de sal
1 colher de óleo
Pimenta do reino a gosto
100 ml de água

Misture tudo em uma vasilha, e coloque na panela de pressão por 5m assim que começar a chiar. Se quiser mais seca, ou ao abrir a panela ainda tiver muita água pode deixar mais uns 5m. Foi o que fiz.
Tudo cozidinho e prontinho pra servir, quer mais fácil?
Sirva com arroz bco e uma saladinha verde.
E bom apetite!

9 comentários:

Iliane disse...

tambem gosto de coisas praticas assim..muito bom..bjus

Andréa Santana disse...

BOM DIA QUERIDA VICE!
RECEITINHA SABOROSA, CHEIRINHO DE CASA DE MÃE, HUMMMMMMM...ADORO!
AMIGA EU JÁ LHE DISSE TENHO PÂNICO DE PANELA DE PRESSÃO SÓ FAÇO ALGUMA COISA NA PRESSÃO QUANDO O MEU ESPOSO ESTÁ AQUI EM CASA, KKKKK, COISAS DE COZINHEIRA DE MEIA COLHER, KKKKK.

BEIJINHOS...BOM FIM DE SEMANA!

Miriam Bralli disse...

Olá Vice,

Fácil e rápida e tudo que precisamos hoje em dia, não é verdade...

Adorei a sugestão!!!


Que a Nossa sexta seja produtiva e feliz!!
Correria, já é Natal!!!!
1000 Beijokinhas

Josy disse...

Ai que delicia, uma carninha moída assim ainda mais na panela de pressão, rapidinho e fácil de fazer e bem caseirinha. Ficou bem ao meu gosto Vice. Bjos querida

Fê Dayrell disse...

Vice, que novidade é esta, maravilhosa.
Não sabia mas é claro que agora vou fazer assim também.
Obrigada por testar e compartilhar.
Bjo

Pitadasdilu disse...

Oi Vice! Uma super novidade pra mim. Também sou fã de comidinhas práticas e com certeza vou fazer, mas vou deixar molhadinho, pois Marido prefere assim.
Bjos, Lú.

RECEITAS DA RENATTA disse...

uma delicia esta receita, hummmmm estou ate sentindo o cheirinho...kkkkkkkkk.....fikei muito feliz que tenha recebido, estava preocupada demorou muito..kkkkkk....agora não sou mais a amiga secreta...ufaaaaa....tinha que me policiar ao comentar suas delicias...kkkkkkk.
bjuuuuuuu no coração

Maria Célia disse...

Oi Vice
Receitas fáceis, práticas e gostosas, adoro.
Vou levar, viu, e fazer aqui em casa.
Bjo e boa noite.

Juliana Melo Rodrigues disse...

Oi vizinha!!!
Tem dias que a gente fica sem imaginação. Com essa carne de pressão, não vai sobrar nem pros cachorros!

Já copiei no meu caderno de receitas!

Paabéns!

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...