Esta receita tirei daqui é pratica, simples de fazer e muito saborosa, fiz e gostei muito.
Bata os ovos com a farinha de trigo e o fermento.
Ingredientes:
2 batatas raladas grossas1 cenoura ralada grossa
1 cebola ralada2 colheres de azeite (usei óleo, não gosto do sabor do azeite quente)
Sal e pimenta a gosto3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture a batata a cenoura a cebola, o sal e a pimenta, reserve.Bata os ovos com a farinha de trigo e o fermento.
Em uma frigideira untada com óleo coloque os legumes e por cima os ovos batidos. Cozinhe em fogo bem baixo com a frigideira tampada por + ou - 30m ou até que fique firme e doure. Na metade do tempo vire a tortilha, para fritar do outro lado.
13 comentários:
Vice,
Também adoro as receitas desse site, vira e mexe, estou lá procurando delicias.
Adorei essa fritada, que tem tudo que eu mais gosto , e é nutritivo.
beijos
OI Vice
Adorei a receita, já estou levando.
Bjo
Receitas assim com legumes que gosto. Pois sou muito chata pra comer verduras...
Huuuuummmmmm... Vice, esta receita parece ótima, deu água na boca. Sobrou um pedacimho? Eu aceito! Rsrsrs.
Beijocas, querida.
Que delícia! A crosta ficou maravilhosa e eu fiquei salivando por aqui.
Beijos amiga
adoro! imbatível com uma saladinha de folhas. beijos minha linda. bom dia
Vice querida, fica como uma omelete??
Vicentina,
ficou com ótimo aspecto essa sua fritada de legumes.
Beijo
Maria José
Oxe, adoro!
Fritada é bom demais!
Bjs
Delícia, delícia!! Tudo de bom uma fritada!
Bjos, Lú.
Tava muuuuuuuuuuuuito bom!!!
rsrsrsrsrsrsrs
Vice fritada sempre é bom, adoroo!
Como voce está?
tenha um bom final de semana com a familia.bjão
Boa tarde VICE,nâo imagina como fiquei surpresa e feliz ao visitar alguns blogs e de repente alguem de Alfenas,nâo tenho muito talento pra cozinhar,.mas estou sempre tentando ver pratos práticos e de preferência únicos e gostei dessa fritada de legumes que com certeza irei experimentar.Parabéns pelo blog,ja está em meus favoritos.um abraço.Fátima
Postar um comentário