Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe500 grs de carne moída500 grs de batata cozida e passada no espremedor
4 colheres (sopa) de hortelã picada1 cebola grande picada
Sal - Pimenta a gosto300 grs de mussarela ralada grosseiramente
Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho por 10m. Escorra e esprema bem.Em uma vasilha coloque o trigo, a carne, a batata, o hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture com as mãos formando uma massa homogênea.
Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel, coloque em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 220 graus por 45m, ou até ver que está bem assado.Deixe esfriar um pouco retire o papel e sirva.
Esta receita é muito boa e foi tirada daqui MdeMulher pena que não esperei esfriar bem para cortar e por isto quebrou.
13 comentários:
Vice, eu adoro quibe! Esta receita fica gostosa mesmo? Adorei a forma de rocambole! Beijos, bom final de semana!
Adorei essa idéia do rocambole. Quibe já uma delícia sozinho, imagina com esse recheio maravilhoso! Beijos
Vive minha amiga, este rocambole parece tão bom…Adoro kibe!
Bom fim de semana!
Bjs
Maria
O aspecto é delicioso!
Já anotei pra experimentar...
Beijos e bom domingo!
Que bom mais uma novidade, rocambole de quibe... amei!! Vou experimentar com certeza.
Bjos, Lú.
Oi Vice, tudo bem?
Já estou copiando esta receita pra fazer aqui em casa. Deve ser uma delícia.
Muito obrigada pelo comentário amável sobre minha filha.
Bjos
que ideia boa querida, farei com certeza. boa semana
Vice querida, obrigada pela visitinha carinhosa no Meu Tacho.
uma semana abençoada para ti!
Bjs
Maria
Hummmm esse rocamboli combina com domingo!
Beijinhos e fique com Deus minha doce vizinha!
Oi Vice,
Eu gosto demais do seu Blog e do seu jeitinho adoravel como ser humano.
Sou mineira mas moro em Curitiba e aqui nao tem Fuba de Canjica para eu fazer a Broinha Salgada da Magali. Ganhei ha um mes atras um pacote de creme de canjica que veio de Uberlandia, sera que substitui o fuba?
Continue firma no seu maravilhoso Blog.
Aguardo sua resposta.
Beijão, Vera
Uma receitinha diferente, prática e deve ser super saborosa...adorei!
Já sou seguidora viu?!
Quando puder vem tomar um cafezinho com um pedacinho de broa de milho e bater um papinho...vou adorar!beijkas
ondas de sabores
Oi querida!! Esse rocambole deve ficar delicioso!!Amei a idéia!!Bjs e uma ótima semana!!
Olá queridas, brigada pela visita de vcs.
Veroca acredito que este creme de canjica vai dar certo sim pra fazer as broinhas.
Maísa já fui te visitar, e gostei muito do que encontrei por lá.
Beijos a todas
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