Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe500 grs de carne moída500 grs de batata cozida e passada no espremedor
4 colheres (sopa) de hortelã picada1 cebola grande picada
Sal - Pimenta a gosto300 grs de mussarela ralada grosseiramente
Modo de fazer:
Deixe o trigo de molho por 10m. Escorra e esprema bem.Em uma vasilha coloque o trigo, a carne, a batata, o hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture com as mãos formando uma massa homogênea.
Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel, coloque em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 220 graus por 45m, ou até ver que está bem assado.Deixe esfriar um pouco retire o papel e sirva.
Esta receita é muito boa e foi tirada daqui MdeMulher pena que não esperei esfriar bem para cortar e por isto quebrou.
Comentários
Bom fim de semana!
Bjs
Maria
Já anotei pra experimentar...
Beijos e bom domingo!
Bjos, Lú.
Já estou copiando esta receita pra fazer aqui em casa. Deve ser uma delícia.
Muito obrigada pelo comentário amável sobre minha filha.
Bjos
uma semana abençoada para ti!
Bjs
Maria
Beijinhos e fique com Deus minha doce vizinha!
Eu gosto demais do seu Blog e do seu jeitinho adoravel como ser humano.
Sou mineira mas moro em Curitiba e aqui nao tem Fuba de Canjica para eu fazer a Broinha Salgada da Magali. Ganhei ha um mes atras um pacote de creme de canjica que veio de Uberlandia, sera que substitui o fuba?
Continue firma no seu maravilhoso Blog.
Aguardo sua resposta.
Beijão, Vera
Já sou seguidora viu?!
Quando puder vem tomar um cafezinho com um pedacinho de broa de milho e bater um papinho...vou adorar!beijkas
ondas de sabores
Veroca acredito que este creme de canjica vai dar certo sim pra fazer as broinhas.
Maísa já fui te visitar, e gostei muito do que encontrei por lá.
Beijos a todas