Estava com uma carne moída na geladeira e não sabia o que fazer, aí pensei vou fazer umas almôndegas e fiz assim.
Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 dentinho de alho bem amassado
1 pãozinho francês umedecido com leite ou água
Sal o necessário
Pimenta do reino moída na hora
Cheiro verde picadinho
(Se quiser pode colocar um ovo mas eu não coloquei)
1 litro de molho de tomates do seu gosto
Modo de fazer:
Misture os 7 primeiros ingredientes, amasse muito bem e enrole as bolinhas coloque no molho aos poucos para cozinhar.
Leva mais ou menos uns 10 minutos para ficar pronto (mas é bom tirar um para ver se está cozido por dentro).
Sirva com uma saladinha e um arroz bem branquinho, é uma delícia.
16 comentários:
Eita coisa boa, eu adoro almôndegas.
Beijinho
Ficaram lindas amiga muito mesmo,bjokinhasss
Vice, que deliiicia! Adoooro! Bjim
Essa almondega com pãozinho é a melhor que tem!
Eu adorooooo!!!
Beijos!
O marido adoraaaa! E eu também!
Boa tarde, Vice
Gosto muito de almôndegas.
Você me deu boa ideia para o cardápio dos próximos dias.
Bjos
Vice,
Também fiz uma parecida ontem a noite....e fiz assadas.
Adorei a sua receita, mais pratica, só colocar no molho.
beijos
come sempre una delizia!!!!!!!!baci!
Minha filha: isso é covardia!
Essa foto tá linda e apetitosa!
Quando fizer, pode me convidar, hehe!
Bjinhus..
bota delícia nisso. adoramos aqui em casa. boa semana.
olá vicentina,quando der um cheguinho em pouso alegre,visite a cooperativa...vai amar...
beijinhos
fernanda
Ficaram com ótimo aspecto Vice e, com certeza, deliciosas. Abraços!
Hum... ando viciada em almôndegas, faço as minhas bem parecidas com as suas...com uma massa fica divino! beijos querida,
Eu adooooro uma almõndega...aqui em casa faço sempre e todos comem até passar mal...rs
Muito bom
bjim
Almôndêgas são uma maravilha!!
Bjos, Lú.
Olá que almondegas delisiosas parabéns,visite meu blog.Obrigada.CARMEM http://carmemculinaria.blogspot.com/
Postar um comentário