Estava com uma carne moída na geladeira e não sabia o que fazer, aí pensei vou fazer umas almôndegas e fiz assim.
Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 dentinho de alho bem amassado
1 pãozinho francês umedecido com leite ou água
Sal o necessário
Pimenta do reino moída na hora
Cheiro verde picadinho
(Se quiser pode colocar um ovo mas eu não coloquei)
1 litro de molho de tomates do seu gosto
Modo de fazer:
Misture os 7 primeiros ingredientes, amasse muito bem e enrole as bolinhas coloque no molho aos poucos para cozinhar.
Leva mais ou menos uns 10 minutos para ficar pronto (mas é bom tirar um para ver se está cozido por dentro).
Sirva com uma saladinha e um arroz bem branquinho, é uma delícia.
Comentários
Beijinho
Eu adorooooo!!!
Beijos!
Gosto muito de almôndegas.
Você me deu boa ideia para o cardápio dos próximos dias.
Bjos
Também fiz uma parecida ontem a noite....e fiz assadas.
Adorei a sua receita, mais pratica, só colocar no molho.
beijos
Essa foto tá linda e apetitosa!
Quando fizer, pode me convidar, hehe!
Bjinhus..
beijinhos
fernanda
Muito bom
bjim
Bjos, Lú.