Ingredientes:
2 peitos de frango desossados
2 tabletes de caldo de galinha
2 litros de água ( o suficiente para cozinhar o frango)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) molho de tomates
1/2 quilo de mandioca bem cozida
1/2 litro de leite
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer:
Cozinhe os peitos de frango em água e sal, junto com os tabletes de caldo de galinha. Reserve.
Refogue a cebola e o alho na manteiga, junte o frango picado, o molho de tomates e metade da água do cozimento do frango. Deixe cozinhar um pouco. Bata a mandioca no liquidificador com o leite e misture no refogado. Deixe cozinhar por alguns minutos, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê e sirva com arroz branco.
Receita do Daniel Bork
É muito bom e fácil, quem ainda não fez pode fazer que vai gostar.
Quero desejar a todas (os) que passarem por aqui uma feliz e abençoada semana.
Fiquem com Deus.
Comentários
Andei sumida porque estava ciceroneando uma amiga aqui na cidade.
Ando meio afastada da cozinha, mas um bobó é sempre bem-vindo, embora prefira o de camarão.
Boa semana!
Linda e abençoada semana para você também!
Bjuss!!!
Beijinho
Maria
Maura
Nunca comi bobó de frango, acredito que deva ser uma delícia.
Desejo a você também uma semana muito abençoada.
Bjo