Estas queijadinhas tem este nome porque quem as fazia era um padeiro da minha cidade NResende, o Sr Silvestre, ele as fazia muito bem em sua padaria, aliás tudo que ele fazia era de primeira qualidade. Hoje ele esta fazendo suas delícias em outra dimensão e tenho certeza agradando muito.
Tenho uma comadre muito querida a Comadre Marta, que é filha dele e que me passou a receita.
Quando era criança minha sobremesa preferida era esta queijadinha, nossa casa era perto da sua padaria, e eu sempre estava lá comprando e me deliciando.
Ingredientes:
1/2 k de côco ralado
1/2 k de queijo ralado
1/2 k de açúcar
25o grs de farinha de trigo
4 ovos inteiros
4 ovos inteiros
Leite o quanto baste (gastei 1 1/2 xícaras de chá)
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem, menos o leite, e vá colocando o leite aos poucos até ficar uma mistura liquida mas firme.
Misture tudo muito bem, menos o leite, e vá colocando o leite aos poucos até ficar uma mistura liquida mas firme.
Unte as forminhas de aluminio e coloque as forminhas de papel n 2.
Encha bem as forminhas com a massa e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno em temperatura de 180 graus até que estejam moreninhas.
Comentários
Já copiei a receita.Obrigada por ela.
Beijos e um bom fim de semana
bj
Adoro queijadinha e amei essa receita , com certeza farei.
Beijos e bom fim de semana.
Bjs
Maura
Vi as suas e fiquei com água na boca
Ficaram lindas, dá vontade de pegar uma!
Bjos
Eliane
Bjinho
Papinha Doce