Ingredientes:
1/2 kg de maminha sem gordura
8 cebolas grandes cortadas em fatias
2 tabletes de caldo de carne
2 batatas grandes cortadas em 4 partes
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, acomode metade das cebolas, a carne, a segunda metade das cebolas e os caldos de carne. Tampe a panela e leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 50m. Abrindo vez ou outra para ver se a água não secou. Espere sair toda a pressão, abra e deixe apurar o molho e enquanto apura acrescente as batatas e deixe até cozinhar ao dente.
Põe a carne em uma travessa e jogue o molho por cima e enfeite com a batata.
Sirva quente
Comentários
Mas que molho mais saboroso!!
Eu como só o molhin com um arrozin, mas aqui em casa amam a carninha...e penso que na pressão é mais fácil, né?! Num sô muito habilidosa cuns bichin...:/
Vih, um bejim, tá?!
da Vinni
Adorei você contar que fez o bolo de tomate e ter assim como eu provado aquela delícia, vou ficar aguardando a postagem.
Bjuss e ótima semana!!!
Maminha é uma das minhas carnes preferidas!
Adorei a receita!!!
Bjs
Parece que ontem foi dia das carnes com molho hein? Ótima pedida!
Beijinhos
bjs
Maura
Bjinhos
Beijinhos