Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
segunda-feira, 15 de março de 2010
Maminha ao molho de cebolas
Ingredientes:
1/2 kg de maminha sem gordura
8 cebolas grandes cortadas em fatias
2 tabletes de caldo de carne
2 batatas grandes cortadas em 4 partes
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, acomode metade das cebolas, a carne, a segunda metade das cebolas e os caldos de carne. Tampe a panela e leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 50m. Abrindo vez ou outra para ver se a água não secou. Espere sair toda a pressão, abra e deixe apurar o molho e enquanto apura acrescente as batatas e deixe até cozinhar ao dente.
Põe a carne em uma travessa e jogue o molho por cima e enfeite com a batata.
Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
11 comentários:
Gêenducéu...mas cê tá assim, é?! Tudo prático...=D
Mas que molho mais saboroso!!
Eu como só o molhin com um arrozin, mas aqui em casa amam a carninha...e penso que na pressão é mais fácil, né?! Num sô muito habilidosa cuns bichin...:/
Vih, um bejim, tá?!
da Vinni
Vice querida, essa maminha deve ter ficado de lamber os beiços!!!
Adorei você contar que fez o bolo de tomate e ter assim como eu provado aquela delícia, vou ficar aguardando a postagem.
Bjuss e ótima semana!!!
Hummmmm que linda ficou!
Maminha é uma das minhas carnes preferidas!
Adorei a receita!!!
Bjs
Ai Vice, isso tá bom demais!
Parece que ontem foi dia das carnes com molho hein? Ótima pedida!
Ficou cá com um aspecto, de babar mesmo....que delícia!
Beijinhos
que suculento!!! amei só de olhar!!! beijos
Adoro isso, fica muito bom!!
bjs
Maura
amigaaaa!!que maravilha de molho dessa maminha!!!de dar agua na boca!!!muito bom..bjus
Vice essa carne é a que meu noivo mais ama, pelo - uma vez ao mês tenho que fazer, só nunca coloquei batatas, vou colocar na próxima vez que fizer! Bjinhos e um ótima semana!
Oi Vice! Nossa, que delícia esta carne com molho de cebolas, maravilhosa.
Bjinhos
Mama Mia....que delícia de molhinho de cebola!! Adorei!
Beijinhos
Postar um comentário