Ingredientes:
5oo grs de filé de tilápia
1 ovo batido
1 envelope de sopa creme de cebola.
Modo de fazer:
Lave os filés e deixe escorrer, passe-os no ovo batido e na sopa creme de cebola.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou quando ver que já estão assados (o meu andou dando uma sapecadinha rsrs) mas ficou delicioso.
GENTE AMIGAAAA!!! e QUERIDAAAA!!! vou passar uns dias fora, e então como sou muito preguiçosa não deixei nada programado para as postagens, não estranhem não, tenham paciência e me esperem.
Vou dar um passeio na "Capitar" de Minas Gerais, Belo Horizonte, sabem que com esta idade que estou, ainda não conheço a capital do meu estado?
Quero dar uns passeios por lá e pretendo trazer algumas fotos para mostrar para vocês.
Beijos em todas e até minha volta.
Vou com Deus!!!
Comentários
Boa viagem e aproveite bastante. Quero ver fotos bem lindas da "Capitar".
bj
ah! vc não passou seu email bem...Preciso dele para o sorteio tá.
E com essa idade?! :) tá uma mocinha ainda fia...vai poder bater perna a vontade...;)
Faz umas comprinhas no mercado e mostra prá nóis, viu?!
Sardáaade da minha terra...e já tô com sardáade docê...não demora, viu!
Um bejim,
da Vinni
Espero que aproveites bem aqui BH, e volte logo pra gente poder se encontrar!
Parabéns pelo peixe, delícia!
Aproveite o passeio!
bjs
Maura
Babette
Bjs
O sabor do creme de cebola deve dar um toque e tanto.
Gostei, amiga.
Boa viagem, aproveite bastante, viu.
Beijo.
bjinhu = )
Não se esqueça de visitar a loja de artesanato no aeroporto de Confins, tá?
Sua receita é muito prática; vou fazer.
Beijos.
E esse peixinho deve ficar mara.
Beijos