Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
quinta-feira, 4 de março de 2010
Filé de peixe no creme de cebola
Ingredientes:
5oo grs de filé de tilápia
1 ovo batido
1 envelope de sopa creme de cebola.
Modo de fazer:
Lave os filés e deixe escorrer, passe-os no ovo batido e na sopa creme de cebola.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou quando ver que já estão assados (o meu andou dando uma sapecadinha rsrs) mas ficou delicioso.
GENTE AMIGAAAA!!! e QUERIDAAAA!!! vou passar uns dias fora, e então como sou muito preguiçosa não deixei nada programado para as postagens, não estranhem não, tenham paciência e me esperem.
Vou dar um passeio na "Capitar" de Minas Gerais, Belo Horizonte, sabem que com esta idade que estou, ainda não conheço a capital do meu estado?
Quero dar uns passeios por lá e pretendo trazer algumas fotos para mostrar para vocês.
Beijos em todas e até minha volta.
Vou com Deus!!!
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14 comentários:
Amiga,
Boa viagem e aproveite bastante. Quero ver fotos bem lindas da "Capitar".
bj
ah! vc não passou seu email bem...Preciso dele para o sorteio tá.
deve ser delicioso com o creme de cebola!!! lindo. beijinhos
Ah! Num creio que num conhecê beagá...vai gostar purdimais! :)
E com essa idade?! :) tá uma mocinha ainda fia...vai poder bater perna a vontade...;)
Faz umas comprinhas no mercado e mostra prá nóis, viu?!
Sardáaade da minha terra...e já tô com sardáade docê...não demora, viu!
Um bejim,
da Vinni
Oi Vice...te mandei um email, recebeu?
Espero que aproveites bem aqui BH, e volte logo pra gente poder se encontrar!
Parabéns pelo peixe, delícia!
bom passeio querida, divirta-se e até a volta.
Delícia de peixe, Vice, bem fácil!
Aproveite o passeio!
bjs
Maura
amei esse seu peixinho!delicia..amiga..aproveite bastante sua ida a Belô!!!e..diverta-se muito!bjus..
que delícia!... deve ficar muito saboroso
Babette
Receitinha danada de prática e rápida. Gostei demais.
Bjs
Que delícia.
O sabor do creme de cebola deve dar um toque e tanto.
Gostei, amiga.
Boa viagem, aproveite bastante, viu.
Beijo.
Boa viagem querida amiga!!!Aproveita tudo que tem direito!!!Bjs
Que receita boa, e boa viagem!
bjinhu = )
Boa viagem, Vice! Vá com Deus!
Não se esqueça de visitar a loja de artesanato no aeroporto de Confins, tá?
Sua receita é muito prática; vou fazer.
Beijos.
Vice, boa viagem viu. Aproveite bastante.
E esse peixinho deve ficar mara.
Beijos
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