quinta-feira, 4 de março de 2010

Filé de peixe no creme de cebola


Ingredientes:
5oo grs de filé de tilápia
1 ovo batido
1 envelope de sopa creme de cebola.

Modo de fazer:
Lave os filés e deixe escorrer, passe-os no ovo batido e na sopa creme de cebola.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou quando ver que já estão assados (o meu andou dando uma sapecadinha rsrs) mas ficou delicioso.

GENTE AMIGAAAA!!! e QUERIDAAAA!!! vou passar uns dias fora, e então como sou muito preguiçosa não deixei nada programado para as postagens, não estranhem não, tenham paciência e me esperem.
Vou dar um passeio na "Capitar" de Minas Gerais, Belo Horizonte, sabem que com esta idade que estou, ainda não conheço a capital do meu estado?
Quero dar uns passeios por lá e pretendo trazer algumas fotos para mostrar para vocês.
Beijos em todas e até minha volta.
Vou com Deus!!!

14 comentários:

Maria Arteira disse...

Amiga,
Boa viagem e aproveite bastante. Quero ver fotos bem lindas da "Capitar".
bj
ah! vc não passou seu email bem...Preciso dele para o sorteio tá.

Sónia Meirinho disse...

deve ser delicioso com o creme de cebola!!! lindo. beijinhos

® disse...

Ah! Num creio que num conhecê beagá...vai gostar purdimais! :)
E com essa idade?! :) tá uma mocinha ainda fia...vai poder bater perna a vontade...;)
Faz umas comprinhas no mercado e mostra prá nóis, viu?!
Sardáaade da minha terra...e já tô com sardáade docê...não demora, viu!
Um bejim,
da Vinni

Unknown disse...

Oi Vice...te mandei um email, recebeu?
Espero que aproveites bem aqui BH, e volte logo pra gente poder se encontrar!
Parabéns pelo peixe, delícia!

welze disse...

bom passeio querida, divirta-se e até a volta.

Trainee de Cozinheira disse...

Delícia de peixe, Vice, bem fácil!
Aproveite o passeio!
bjs
Maura

Iliane disse...

amei esse seu peixinho!delicia..amiga..aproveite bastante sua ida a Belô!!!e..diverta-se muito!bjus..

Babette disse...

que delícia!... deve ficar muito saboroso
Babette

Laura Lucia disse...

Receitinha danada de prática e rápida. Gostei demais.
Bjs

Fátima disse...

Que delícia.
O sabor do creme de cebola deve dar um toque e tanto.
Gostei, amiga.

Boa viagem, aproveite bastante, viu.

Beijo.

Maria Inês Feijó disse...

Boa viagem querida amiga!!!Aproveita tudo que tem direito!!!Bjs

Anônimo disse...

Que receita boa, e boa viagem!
bjinhu = )

Maria Lúcia - Asas da Imaginação disse...

Boa viagem, Vice! Vá com Deus!
Não se esqueça de visitar a loja de artesanato no aeroporto de Confins, tá?
Sua receita é muito prática; vou fazer.
Beijos.

Fla disse...

Vice, boa viagem viu. Aproveite bastante.
E esse peixinho deve ficar mara.
Beijos

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...