Ingredientes:
6 ovos (claras separadas) em neve.
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gordura ou nata (se for nata 1 xícara)
1 colher (sopa) de amoníaco em pó comestível (comprado em supermercados)
1 xícara de (chá) de leite morno (onde se dissolve o amoníaco)
1 pitada de sal
Farinha de trigo.
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem, engrossa com farinha de trigo até o ponto de enrolar.
Depois de enroladas asse em forno quente até dourarem, retire e passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.
Comentários
O 1º tabuleiro é meu e não dou a ninguém
Jinhos fofos
E então? Vai se animar a fazer a Cholent? Rsrsrs....
Beijos.Deus abençoe o seu dia!
Bjs
Beijos,
Fla
Beijinhos*
Bjs.
Obrigada Erika
adorei o blog estou te seguindo, um abraço
pode divulgar sim tá?!
Quem fez as rosquinhas...vc ou Elisa...prá gente saber qual mamãe, né?! :D
De qqer forma me lembraram as que comia nessa terra linda nossa...
Agora, amoníaco? Onde acho isso no supermercado?
Um bejim, tá?!
da Vinni
Quem fez as rosquinhas fui eu, já faz algum tempo, mas so postei agora.
Erika as claras são em neve esqueci de falar mas ja corrigi la na receita.
Vini o amoniaco vc encontra no supermercado.
Bjs
As duas nos remete à infância, e me lembra muito minha mãe, ela também fazia essas rosquinhas!
Não posso nem mostrar pra minha irmã, ela com certeza vai querer que eu faça...rsrsrs!!!
Bjuss!!!