sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Torta de Ricota Salgada (fácil)




Ingredientes:
500 grs de ricota
2 ovos
1 copo de leite
75grs de queijo ralado
1 punhado de orégano
sal o suficiente
salsinha picadinha
pimenta do reino bca moída


Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Jogue por cima mais queijo ralado e orégano
Leve ao forno para dourar + ou - 35m

3 comentários:

welze disse...

como é bom passear pelos blogs. Aprende-se tantas coisas. Essa eu aprendi agora. Deve ser uma delícia e mais fácil que isso, impossível. Já estou imaginando essa torta com um cafezinho fresco. Que delícia.

Pierre Corneille disse...

Adoro receitas assim, bem fáceis e gostosas. Parabéns pelo blog.

Fla disse...

Que delícia Vice. Adorei. Bjs

Panetone de Liquidificador Fácil e Delicioso

Panetone de Liquidificador Fácil e Delicioso Olá pessoas queridas, hoje e em cima da hora, trago este panetone muito fácil de fazer. Ai...