sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Torta de Ricota Salgada (fácil)




Ingredientes:
500 grs de ricota
2 ovos
1 copo de leite
75grs de queijo ralado
1 punhado de orégano
sal o suficiente
salsinha picadinha
pimenta do reino bca moída


Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Jogue por cima mais queijo ralado e orégano
Leve ao forno para dourar + ou - 35m

3 comentários:

welze disse...

como é bom passear pelos blogs. Aprende-se tantas coisas. Essa eu aprendi agora. Deve ser uma delícia e mais fácil que isso, impossível. Já estou imaginando essa torta com um cafezinho fresco. Que delícia.

Pierre Corneille disse...

Adoro receitas assim, bem fáceis e gostosas. Parabéns pelo blog.

Fla disse...

Que delícia Vice. Adorei. Bjs

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...