sábado, 27 de julho de 2013

Caçarola Italiana da vó Maria



Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui.
Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque rende bem e todos gostam.
 

Ingredientes:
5 ovos
2 copos (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 1/2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
5o grs de coco ralado
50 grs de queijo ralado (pode ser de pacotinho)
1 litro de leite

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, assar em forma untada com manteiga e em banho maria. Forno quente. Quando ver que está moreno por cima esta assado.


Beijos a todos e um ótimo final de semana!

9 comentários:

Amehlia Digital ® disse...

E parece mesmo deliciosa, Vih!
Ainda não fiz... preciso experimentar.
Amo receita que mistura o queijinho!
Um bejim bem grande pra você!

Milton Kennedy disse...

Bom dia Vicentina,
seu blog além de alimentar o estômago também alimenta a alma, minha avó fazia esta sobremesa. Que lembrança boa!
Abraços.

Josy disse...

Querida Vice, adoro caçarola italiana, minha mãe fazia muito. Ficou lindo, muito fofo e levo a receita. Amiga, muito obrigada pelo carinho em meu blog. Beijinhos, ótima semana

Islene Teles disse...

Oi, Lindinha
Amo esse bolinho.
O teu tá com uma cara ótima.
Adorei. Tenha uma semana abençoada ao lado das pessoas que você ama... bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Humm isso é bom demais!! que fome!
bjs
Maura

Andréa disse...

Vice querida,
essa receita tem gostinho de infância, receita nota 10!

Bjs, ótima semana!

Nani disse...

Nossa como a sua ficou bonita, nunca consigo fazer uma bonitona assim!
Beijos

Lylia disse...

Oi Vice,
Essa receita é daquelas que gosto: simples assim e gostosa.
Bj,
Lylia

Anônimo disse...

Vou experimentar essa receita, mas minha dúvida é em relação a fermento. nessa receita não leva?