Conversão do Google Ads

sábado, 27 de julho de 2013

Caçarola Italiana da vó Maria



Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui.
Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque rende bem e todos gostam.
 

Ingredientes:
5 ovos
2 copos (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 1/2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
5o grs de coco ralado
50 grs de queijo ralado (pode ser de pacotinho)
1 litro de leite

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, assar em forma untada com manteiga e em banho maria. Forno quente. Quando ver que está moreno por cima esta assado.


Beijos a todos e um ótimo final de semana!

9 comentários:

® disse...

E parece mesmo deliciosa, Vih!
Ainda não fiz... preciso experimentar.
Amo receita que mistura o queijinho!
Um bejim bem grande pra você!

Milton Kennedy disse...

Bom dia Vicentina,
seu blog além de alimentar o estômago também alimenta a alma, minha avó fazia esta sobremesa. Que lembrança boa!
Abraços.

Josy disse...

Querida Vice, adoro caçarola italiana, minha mãe fazia muito. Ficou lindo, muito fofo e levo a receita. Amiga, muito obrigada pelo carinho em meu blog. Beijinhos, ótima semana

Islene Teles disse...

Oi, Lindinha
Amo esse bolinho.
O teu tá com uma cara ótima.
Adorei. Tenha uma semana abençoada ao lado das pessoas que você ama... bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Humm isso é bom demais!! que fome!
bjs
Maura

Andréa Santana disse...

Vice querida,
essa receita tem gostinho de infância, receita nota 10!

Bjs, ótima semana!

Nani disse...

Nossa como a sua ficou bonita, nunca consigo fazer uma bonitona assim!
Beijos

www.sosimplesassim.com.br disse...

Oi Vice,
Essa receita é daquelas que gosto: simples assim e gostosa.
Bj,
Lylia

Anônimo disse...

Vou experimentar essa receita, mas minha dúvida é em relação a fermento. nessa receita não leva?