Este docinho é muito fácil de fazer.
Eu faço assim:
Pico a abobora já cascada, em pedaços bem pequenos, e ponho açúcar sem uma medida certa,
em uma panela de pressão com um pau de canela e alguns cravos.
Fecho a panela e deixo cozinhar por alguns minutos (+ ou - 10 m) depois que começar a chiar fogo baixo.
Abro a panela e vou mexendo até que todos os pedaços estejam dissolvidos, e provo o açúcar caso precise acrescento mais um pouco.
Acrescento côco ralado.
Aí é só deixar a água secar um pouco e está pronto um delicioso docinho de abobora
Comentários
Meu doce caseiro preferido!!! Agora você pegou na minha alma!!! Delícia.
Beijos
Valéria
Eu tbm adoro este docinho de abóbora, faço sempre, é simples mas delicioso
Bjs
De qualquer jeito agora vou dar uma espiada no que tem de novidades por aqui!
Boa semana!!
Meu marido ja pelejou a Mere tbm mas nada.
Agora vou pedir pra ela tirar este layout pra ver como fica, se vai dar certo.
Brigada por me dar esta idéia
Boa semana
Bjs