Este docinho é muito fácil de fazer.
Eu faço assim:
Pico a abobora já cascada, em pedaços bem pequenos, e ponho açúcar sem uma medida certa,
em uma panela de pressão com um pau de canela e alguns cravos.
Fecho a panela e deixo cozinhar por alguns minutos (+ ou - 10 m) depois que começar a chiar fogo baixo.
Abro a panela e vou mexendo até que todos os pedaços estejam dissolvidos, e provo o açúcar caso precise acrescento mais um pouco.
Acrescento côco ralado.
Aí é só deixar a água secar um pouco e está pronto um delicioso docinho de abobora
5 comentários:
Oi Vice,
Meu doce caseiro preferido!!! Agora você pegou na minha alma!!! Delícia.
Beijos
Valéria
Valéria
Eu tbm adoro este docinho de abóbora, faço sempre, é simples mas delicioso
Bjs
Oi Vice! Eu visito os blogs à medida que vejo que foram atualizados. Na minha lista de blogs os atualizados aparecem primeiro...achei que você estava dando uma "pausa" no blog porque o seu nunca aparecia como atualizado para mim...porque será que isso está acontecendo? Acho que começou quando você trocou o layout!
De qualquer jeito agora vou dar uma espiada no que tem de novidades por aqui!
Boa semana!!
Tatiana aqui em casa já fizeram de tudo pra ver se conseguem arrumar.
Meu marido ja pelejou a Mere tbm mas nada.
Agora vou pedir pra ela tirar este layout pra ver como fica, se vai dar certo.
Brigada por me dar esta idéia
Boa semana
Bjs
é o meu doce predileto...adoro...orna com tudo...Perfeito vice!!!!!
Postar um comentário