quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Bistecas na Pressão





Ingredientes:
Bistecas o quanto necessário (usei 6 bistecas)
1/2 xícara de shoyo
Suco de 1 limão
1/2 lata de cerveja prêta
1 xícara de molho de tomates
Óleo
3 dentes de alho e 1 cebola media
1 sache de caldo de picanha em pó (usei da Kitano) pode substituir por caldo de carne
Molho de pimenta (quanto gostar)
Cheiro verde
Sal se necessário

Modo de fazer:
Lavar bem as bistecas e escorrer, depois misturar tudo em uma vasilha por as bistecas e deixar pegar gosto por algumas horas menos o alho e a cebola(deixei 1 hora só, porque estava em cima da hora do almoço rsrs)
Em uma panela de pressão forrei o fundo com o alho picadinho e a cebola em rodelas, reguei com óleo. Pus as bistecas e o molho em que tinha ficado, levei ao fogo alto quando começou a chiar abaixei o fogo e deixei cozinhar uns 15m.
Abri a panela estava pronta, pus em uma travessa e salpiquei cheiro verde por cima.

Vocês já devem ter notado que gostamos muito de carne de porco, mas evito o maximo fritar, por isto vivo procurando receitas dela assada ou na panela.

6 comentários:

Tati - Panelaterapia disse...

Que jeito mais criativo de fazer bisteca! É bom que fica menos gordurosa. Vou experimentar!

Bjs

Tânia disse...

Que legal, Vice...eu nunca fiz na pressão!
Além de saudável, super-rápida!
Gostei!
Beijinhos

Café com Bolo disse...

Oi Vice, obrigada pelo carinho do comentário, meus filhos são muito fofos mesmo, hehehe...mãe coruja é assim....
E vc tb é um amor!
Grande beijo!

Vicentina disse...

Tatiana, Tânia, Glorinha,
Brigada pela visita
Bjs

Paula Pacheco disse...

Vice, que bistecas mais adoráveis...adoro carne de porco, e na panela de pressão nunca fiz, pelo jeito é bem prático..
bjs
Paula

Vicentina disse...

Paula Pacheco
Brigada pela visita
Bjs

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...