Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
quinta-feira, 22 de outubro de 2009
Bistecas na Pressão
Ingredientes:
Bistecas o quanto necessário (usei 6 bistecas)
1/2 xícara de shoyo
Suco de 1 limão
1/2 lata de cerveja prêta
1 xícara de molho de tomates
Óleo
3 dentes de alho e 1 cebola media
1 sache de caldo de picanha em pó (usei da Kitano) pode substituir por caldo de carne
Molho de pimenta (quanto gostar)
Cheiro verde
Sal se necessário
Modo de fazer:
Lavar bem as bistecas e escorrer, depois misturar tudo em uma vasilha por as bistecas e deixar pegar gosto por algumas horas menos o alho e a cebola(deixei 1 hora só, porque estava em cima da hora do almoço rsrs)
Em uma panela de pressão forrei o fundo com o alho picadinho e a cebola em rodelas, reguei com óleo. Pus as bistecas e o molho em que tinha ficado, levei ao fogo alto quando começou a chiar abaixei o fogo e deixei cozinhar uns 15m.
Abri a panela estava pronta, pus em uma travessa e salpiquei cheiro verde por cima.
Vocês já devem ter notado que gostamos muito de carne de porco, mas evito o maximo fritar, por isto vivo procurando receitas dela assada ou na panela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
6 comentários:
Que jeito mais criativo de fazer bisteca! É bom que fica menos gordurosa. Vou experimentar!
Bjs
Que legal, Vice...eu nunca fiz na pressão!
Além de saudável, super-rápida!
Gostei!
Beijinhos
Oi Vice, obrigada pelo carinho do comentário, meus filhos são muito fofos mesmo, hehehe...mãe coruja é assim....
E vc tb é um amor!
Grande beijo!
Tatiana, Tânia, Glorinha,
Brigada pela visita
Bjs
Vice, que bistecas mais adoráveis...adoro carne de porco, e na panela de pressão nunca fiz, pelo jeito é bem prático..
bjs
Paula
Paula Pacheco
Brigada pela visita
Bjs
Postar um comentário