segunda-feira, 3 de julho de 2017

Pãezinhos de Sal "O preferido aqui de casa"



Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato.
Receita da prima Neusa, que faz coisas muito gostosas.
Estes pãezinhos vão muito bem com um cafezinho, no lanche com manteiga ou queijo,com tudo fica muito bom e puro também, sem acompanhamento
Façam vocês vão gostar.
.

Vamos a receita:
2 ovos
1 envelope de fermento para pão (seco)
1 copo americano de leite morno
1/2 copo americano de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2  colheres (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Bater no liquidificador o leite com o fermento o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo ou mais se precisar, até formar um mingau.
Deixar crescer aí mesmo. Depois de crescido coloque os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, 
Bata muito bem coloque a massa em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
Faça as bolinhas e coloque em formas, deixa crescer até dobrar de tamanho.
Leve ao forno 180 graus até que fiquem dourados, depois de assado pincelar com manteiga derretida.
Bom proveito!



3 comentários:

Yolanda disse...

Que receita simples e ótima, amo pães. Amiga, essa 1/2 colher de sal é de sopa ? Essa receita serve para fazer enroladinhos também? Bjs.

Andréa Santana disse...

Hello, querida Vice!
Que pães mais lindo e a receita é super fácil do jeito que eu gosto!

Beijos, abençoado findes junto a sua família! ♥

Vicentina disse...

Olá Yolanda, desculpe a demora em te responder.
A colher é de sopa sim, já arrumei na receita, ou você pode colocar uma de sobremesa caso queira. Quanto aos enroladinhos acredito que sim, eu nunca fiz, mas deve ficar bom.
Obrigada pela visita
Abraços

Andréa querida, obrigada pela visita.
Abraços

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...