Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato.
Receita da prima Neusa, que faz coisas muito gostosas.
Estes pãezinhos vão muito bem com um cafezinho, no lanche com manteiga ou queijo,com tudo fica muito bom e puro também, sem acompanhamento
Façam vocês vão gostar.
.
Vamos a receita:
2 ovos
1 envelope de fermento para pão (seco)
1 copo americano de leite morno
1/2 copo americano de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
Bater no liquidificador o leite com o fermento o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo ou mais se precisar, até formar um mingau.
Deixar crescer aí mesmo. Depois de crescido coloque os outros ingredientes, menos a farinha de trigo,
Bata muito bem coloque a massa em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
Faça as bolinhas e coloque em formas, deixa crescer até dobrar de tamanho.
Leve ao forno 180 graus até que fiquem dourados, depois de assado pincelar com manteiga derretida.
Bom proveito!
14 comentários:
Que receita simples e ótima, amo pães. Amiga, essa 1/2 colher de sal é de sopa ? Essa receita serve para fazer enroladinhos também? Bjs.
Hello, querida Vice!
Que pães mais lindo e a receita é super fácil do jeito que eu gosto!
Beijos, abençoado findes junto a sua família! ♥
Olá Yolanda, desculpe a demora em te responder.
A colher é de sopa sim, já arrumei na receita, ou você pode colocar uma de sobremesa caso queira. Quanto aos enroladinhos acredito que sim, eu nunca fiz, mas deve ficar bom.
Obrigada pela visita
Abraços
Andréa querida, obrigada pela visita.
Abraços
Oi, amiga
amei a praticidade. Muito lindos teus pãezinhos. bom final de semana. Bjo
Uma delícia esses pãezinhos, perfeitos para acompanharem o capuccino da receita debaixo! ;)
Bjuss!!!
Queridas Islene Teles e Rachel, muito obrigada pela visita.
Que todas voltem sempre
Bjs
Tbm gostei muito dessa receita , obrigada por compartilhar !
Achei a sua receita hoje e ja fiz, ficou muito bom esses pãezinhos, amei.Obrigada Deus te abençoe.
Achei a sua receita hoje e ja fiz, ficou muito bom esses pãezinhos, amei.Obrigada Deus te abençoe.
Deixa descansar no liquidificador mesmo?
Gente acabei de comer o pão..faça ele é uma delícias..eu comi com manteiga..mas comi tbm sem nada..não teve diferença..não gasta nada fácil de fazer é saboroso..parabens
Eu amei é delicioso ..e não gasta nada..segunda vez que faço em uma semana..
Que pãozinho maravilhoso! Minha família amou. Fofinho e muito saboroso. Com certeza farei muitas vezes. Obrigada, Vicentina!
Quero saber se posso congelar a sobra da massa?
Postar um comentário