sexta-feira, 1 de abril de 2016

Iscas de Peixe com Molho Golf







O Peixe:
1 quilo de Merluza ou o peixe de sua preferencia cortadinho em tirinhas
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal a gosto


Molho Golf:
3 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de conhaque (não coloquei)
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal, pimenta do reino moída na hora a gosto

Lave o peixe e deixe de molho no limão, retire e tempere com o alho e o sal.
Deixe pegar tempero por uns minutos
Depois frite-os em óleo quente.


Molho:
Em uma tigela junte o catchup e a maionese e misture bem
Acrescente o creme de leite, o conhaque e o suco de limão, batendo após cada adição
Tempere o molho com o sal e a pimenta.
Misture novamente e sirva.
É delicioso acompanhado deste peixinho e se quiser de uma cervejinha também.

Fonte do molho: http://www.gomesdacosta.com.br/

4 comentários:

Colher de Pau e Salto Alto disse...

Uma sugestão deliciosa!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

Unknown disse...

Hummm. Comeria agora mesmo, minha amiga...beijao

Unknown disse...

Hummm. Comeria agora mesmo, minha amiga...beijao

Milton Kennedy disse...

Olá Vicentina,
ando sumido dos blogs... mas vou retornando aos poucos.
E o seu é um dos que curto bastante. Seu bolo de banana faz o maior sucesso até hoje.
Cordial abraço.

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...