sexta-feira, 1 de abril de 2016

Iscas de Peixe com Molho Golf







O Peixe:
1 quilo de Merluza ou o peixe de sua preferencia cortadinho em tirinhas
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal a gosto


Molho Golf:
3 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de conhaque (não coloquei)
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal, pimenta do reino moída na hora a gosto

Lave o peixe e deixe de molho no limão, retire e tempere com o alho e o sal.
Deixe pegar tempero por uns minutos
Depois frite-os em óleo quente.


Molho:
Em uma tigela junte o catchup e a maionese e misture bem
Acrescente o creme de leite, o conhaque e o suco de limão, batendo após cada adição
Tempere o molho com o sal e a pimenta.
Misture novamente e sirva.
É delicioso acompanhado deste peixinho e se quiser de uma cervejinha também.

Fonte do molho: http://www.gomesdacosta.com.br/

4 comentários:

Vânia Baptista disse...

Uma sugestão deliciosa!!
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/

Islene Teles disse...

Hummm. Comeria agora mesmo, minha amiga...beijao

Islene Teles disse...

Hummm. Comeria agora mesmo, minha amiga...beijao

Milton Kennedy disse...

Olá Vicentina,
ando sumido dos blogs... mas vou retornando aos poucos.
E o seu é um dos que curto bastante. Seu bolo de banana faz o maior sucesso até hoje.
Cordial abraço.

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