segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Doce de Maçã na Pressão







 Receitinha antiguinha, deliciosa, refrescante, e saudável, com frutas tudo fica muito mais gostoso.
Geladinha então é ótima sobremesa para amenizar este calorão que tem feito.

Ingredientes:
1 quilo de maçãs descascadas (ou quantas necessário) Fiz com 5 é o que tinha no momento
2 envelopes de gelatina de morango
4 copos (tipo requeijão) de água
1 xícara de açúcar
Paus de canela
Alguns cravos da Índia
Gotas de corante comestível vermelho (pra dar mais cor)

Modo de fazer:
Arrumar as maçãs em pé em uma panela de pressão
Jogar sobre elas o pó de gelatina, adicione a água sem mexer. Tampar a panela e levar ao fogo, quando a válvula começar a rodar, abaixe o fogo e marque + ou - uns 15 minutos.
Retire do fogo deixa esfriar pra abrir, depois leve a gelar
Simples e deliciosa


Com algumas modificações

2 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

devem ser bem saborosas, muito bom aspeto.


O Cantinho dos Gulosos

piteis da dinha disse...

Olá Vicentina!
Há algum eu passei por aqui e peguei a receita do pó p/molho branco e logo depois preparei. Hoje coloquei no blog, mas claro que te passando o crédito.
Estou passando te avisar e agradecer!
Bjssss e uma ótima tarde p/vcs