Olá amigos, Bom Dia!
Uma semana maravilhosa a todos!
Conforme prometi em postagem anterior, aqui está uma receita pra lá de prática.
Uma semana maravilhosa a todos!
Conforme prometi em postagem anterior, aqui está uma receita pra lá de prática.
É um pó para molho branco fácil de fazer, que não dá muito trabalho, e já foi postado aqui
Gosto de ter sempre em casa porque com a correria do dia a dia, nem sempre temos muito tempo.
E este preparado é daqueles que facilitam muito nossa vida.
O mais difícil é o preparo do pó depois dele pronto, fica muito mais fácil fazer seu molho branco.
Esta receita tenho há anos, não sei de onde veio, se alguém me passou se foi da net, só sei que é muito boa.
Gosto de ter sempre em casa porque com a correria do dia a dia, nem sempre temos muito tempo.
E este preparado é daqueles que facilitam muito nossa vida.
O mais difícil é o preparo do pó depois dele pronto, fica muito mais fácil fazer seu molho branco.
Esta receita tenho há anos, não sei de onde veio, se alguém me passou se foi da net, só sei que é muito boa.
Experimentem vocês vão gostar
Ingredientes:
1 pacote de sopa de cebola
1 copo (tipo requeijão) de leite em pó instantâneo
3 colheres de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada ralada
Misturar todos os ingredientes, e peneirar 3 vezes, guardar em recipiente limpo e seco.
De preferência na geladeira.
De preferência na geladeira.
*Para o preparo, dissolver 2 colheres do pó em 1 copo americano de leite, e 1 colher de sopa de manteiga, leve ao fogo para engrossar.
Está pronto seu molho branco.
Está pronto seu molho branco.
Isto é o que sobra na peneira, não jogue fora, com ele você pode temperar uma carne, colocar em uma sopa etc.
6 comentários:
Bom dia querida amiga, estava ansiosa por esta receita desde que vi aqui no seu cantinho. Nos dias de hoje praticidade é essencial, e se os preparados são caseiros como esse, melhor ainda. Vou levar a receita. Obrigada por compartilhar conosco querida Vice. Beijinhos, ótima semana
Vice já vou fazer hoje este preparo. Obrigada por compartilhar.
adoro suas receitas - vou fazer
Ola querida!!
Puxa que legal, amei essa dica!!
Já estou levando a receita, muito obrigada!!!
Beijossss
Oi Vice, obrigada pelo carinho e pelas lindas palavras no Facebook e no blog. Adorei essa sua receita, acho que vou fazer para facilitar para o meu esposo, Pq agora na maioria das vezes é ele quem cozinha. Um ótimo final de semana! Bjs 😘 www.vovoqueensinou.blogspot.com.br
Hola Vice, muito prático e acredito que seja muito gostoso, vou experimentar com certeza, obrigada por partilhar suas receitas conosco, beijos
www.saboreandonacozinha.com
Postar um comentário