Olá amigos, Bom Dia!
Uma semana maravilhosa a todos!
Conforme prometi em postagem anterior, aqui está uma receita pra lá de prática.
Uma semana maravilhosa a todos!
Conforme prometi em postagem anterior, aqui está uma receita pra lá de prática.
É um pó para molho branco fácil de fazer, que não dá muito trabalho, e já foi postado aqui
Gosto de ter sempre em casa porque com a correria do dia a dia, nem sempre temos muito tempo.
E este preparado é daqueles que facilitam muito nossa vida.
O mais difícil é o preparo do pó depois dele pronto, fica muito mais fácil fazer seu molho branco.
Esta receita tenho há anos, não sei de onde veio, se alguém me passou se foi da net, só sei que é muito boa.
Gosto de ter sempre em casa porque com a correria do dia a dia, nem sempre temos muito tempo.
E este preparado é daqueles que facilitam muito nossa vida.
O mais difícil é o preparo do pó depois dele pronto, fica muito mais fácil fazer seu molho branco.
Esta receita tenho há anos, não sei de onde veio, se alguém me passou se foi da net, só sei que é muito boa.
Experimentem vocês vão gostar
Ingredientes:
1 pacote de sopa de cebola
1 copo (tipo requeijão) de leite em pó instantâneo
3 colheres de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada ralada
Misturar todos os ingredientes, e peneirar 3 vezes, guardar em recipiente limpo e seco.
De preferência na geladeira.
De preferência na geladeira.
*Para o preparo, dissolver 2 colheres do pó em 1 copo americano de leite, e 1 colher de sopa de manteiga, leve ao fogo para engrossar.
Está pronto seu molho branco.
Está pronto seu molho branco.
Isto é o que sobra na peneira, não jogue fora, com ele você pode temperar uma carne, colocar em uma sopa etc.
Comentários
Puxa que legal, amei essa dica!!
Já estou levando a receita, muito obrigada!!!
Beijossss
www.saboreandonacozinha.com