Achei muito interessante e fui experimentar, é ótima pra quem tem medo da salmonela, ou pra quem está de regime ou mesmo aquelas pessoas que não comem ovos.
É prática, e você pode servir como quiser, numa salada, com um pãozinho, bolachas salgadas etc.
Ingredientes:
1 copo (duralex) de leite bem gelado
Óleo de milho o necessário
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
Azeite de oliva (quantidade a gosto)
Gotas de limão
Eu fiz assim: Coloquei no copo do liquidificador, o leite e fui adicionando o óleo em fio até engrossar. Depois disto, acrescentei o limão o sal o azeite e o cheiro verde, bati mais um pouco e levei à geladeira.
Gostei muito, achei prática e fácil de fazer. Se quiser e gostar pode acrescentar um dentinho de alho, eu não coloquei, marido não é muito fã.
E é muito saborosa!
Comentários
Nunca experimentei, mas parece muito boa. Tô anotando. bj
Nossa!!! Adorei a dica!!! Principalmente com essa onda de salmonela é melhor evitar ovos crus, né???
Anotei a receita para experimentar...
Grande beijo, Irene
Passando para conhecer o seu cantinho. E adorei a receitinha. Vou tentar fazer. Se vc me permitir eu gostaria de voltar ao seu blog. Um beijinho no teu coração
Ana
P.S QDO VC PUDER ME FAÇA UMA VISITINHA
Ficou super consistente, arrasou, amei!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Bom final de semana!
Também fica muito bom para fazer patezinho!!!!
bj
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy