Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
1 quilo de coxão mole em bifes temperados (a seu gosto)
5 batatas em rodelas grossas (ou metades)
1 repolho pequeno (folhas rasgadas)
1 caixa de molho de tomates (520 grs)
1/2 xícara de azeitonas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão faça as camadas:
Antes regue com um fio de óleo.
1 de bifes temperados
1 de rodelas de batatas
1 de rodelas de cebola
1 de repolho rasgado
1 de metade da polpa de tomates
Finalize com a azeitona
Se for necessário repita as camadas com a outra metade dos ingredientes.
Salpique com um pouco de sal e pimenta
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15m (após pegar pressão)
Retire do fogo e sirva com arroz branco.
Servi com macarrão alho e óleo, com este quadradinho de mandioca delicioso que peguei receita no Zakuskas .
Se alguma de vocês ainda não fez esta carne, faça que vai gostar, é prática e deliciosa.
Receita do livro da AMBraga
12 comentários:
Sempre faço isso em casa , quebra um galhão e fica uma delicia, beijos Vice querida e um lindo fim de semana!
Beijos Adriana.
Lindo fim de semana pra você tbm
Humm que delicia Vice, adoro pratos assim, com um arroz branco precisa mais do que? Só a fome kkkk. Amei. Beijinhos amiga
Josy querida, esta carne e tudo de bom, não precisa mais nada, só a fome mesmo amiga.
Bjs
Uau!!!!
parece delicioso!!!!
Vice querida,
minha barriga roncou com essa delícia, adorei!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Oi Vice! Amei a receita! Eu amo receitinhas fáceis, pois no dia a dia nos facilitam tanto.
Obrigada por partilhar!
Bjos, Lú.
Josimar, é delicioso!
Andréa faça que vc vai gostar
Luciana, realmente esta facilita muito mesmo
Bjs a todas, e obrigada pela visita.
Vice, que comidinha deliciosa, imagino o cheirinho quando abre a panela... Um ótimo final de semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
É uma refeição e tanto!
Beijos
Amigas Nane e Nani, este prato é delicioso podem fazer que vão gostar.
Bjs e Bom Domingo pra vocês
Ai que delícia, vou incluir no meu cardápio, amei a dica, adoro praticidade e essa é bem do jeitinho que eu gosto, bjs
Postar um comentário