quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bife Completo e Super Rápido na Pressão






 

Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
1 quilo de coxão mole em bifes temperados (a seu gosto)
5 batatas em rodelas grossas (ou metades)
1 repolho pequeno (folhas rasgadas)
1 caixa de molho de tomates (520 grs)
1/2 xícara de azeitonas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto




Modo de fazer:
 Em uma panela de pressão faça as camadas:
Antes regue com um fio de óleo.
1 de bifes temperados
1 de rodelas de batatas
1 de rodelas de cebola
1 de repolho rasgado 
1 de metade da polpa de tomates
Finalize com a azeitona
Se for necessário repita as camadas com a outra metade dos ingredientes.
Salpique com um pouco de sal e pimenta
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15m (após pegar pressão)
Retire do fogo e sirva com arroz branco.


Servi com macarrão alho e óleo, com este quadradinho de mandioca delicioso que peguei receita no Zakuskas .
  
Se alguma de vocês ainda não fez esta carne, faça que vai gostar, é prática e deliciosa.

Receita do livro da AMBraga

12 comentários:

Adriana disse...

Sempre faço isso em casa , quebra um galhão e fica uma delicia, beijos Vice querida e um lindo fim de semana!

Vicentina disse...

Beijos Adriana.
Lindo fim de semana pra você tbm

Josy disse...

Humm que delicia Vice, adoro pratos assim, com um arroz branco precisa mais do que? Só a fome kkkk. Amei. Beijinhos amiga

Vicentina disse...

Josy querida, esta carne e tudo de bom, não precisa mais nada, só a fome mesmo amiga.
Bjs

Unknown disse...

Uau!!!!
parece delicioso!!!!

Andréa Santana disse...

Vice querida,
minha barriga roncou com essa delícia, adorei!

Bjs, bom fds junto a sua família!

Pitadasdilu disse...

Oi Vice! Amei a receita! Eu amo receitinhas fáceis, pois no dia a dia nos facilitam tanto.
Obrigada por partilhar!
Bjos, Lú.

Vicentina disse...

Josimar, é delicioso!

Andréa faça que vc vai gostar

Luciana, realmente esta facilita muito mesmo

Bjs a todas, e obrigada pela visita.

Nane Cabral disse...

Vice, que comidinha deliciosa, imagino o cheirinho quando abre a panela... Um ótimo final de semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Nani disse...

É uma refeição e tanto!
Beijos

Vicentina disse...

Amigas Nane e Nani, este prato é delicioso podem fazer que vão gostar.
Bjs e Bom Domingo pra vocês

Cibele Leite disse...

Ai que delícia, vou incluir no meu cardápio, amei a dica, adoro praticidade e essa é bem do jeitinho que eu gosto, bjs

LOMBO NA PRESSÃO

LOMBO NA PABELA DE PRESSÃO