Ingredientes:
2 ovos
2/3 de xícara de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara de leite
1 cx de gelatina sabor limão
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina até ficar homogêneo. Adicione o fermento e o granulado e misture.
Despeje em forminhas para muffins ou empadas forradas com forminhas de papel, até 2/3 da capacidade.
Coloque em assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido até crescer e dourar levemente.
Deixe esfriar, e desenforme.
Me desculpe a ultima foto não ficou boa, coloquei pra vocês terem uma idéia do chocolate derretido por dentro.
Receita daqui
Comentários
Beijinhos e desde já agradeço, sempre visito seu Blog e amo as receitas.
Esses muffins dão água na boca! E a combinação do chocolate com limão ficou nota 10!
Parabéns!
Querida esses fofinhos doces são
de comer cantando eita coisa boa
delicia hummmm
Abraços carinhosos
Bjuss
Rita!!!
A propósito, aprendi uma receita de bolo verde (com o pessoal do SARAI) que é um espetáculo. Qualquer dita te passo.
Grande abraço, saúde e paz interior.
Amei essa receita ! Fica tão lindo! Sou apaixonada por essas bolinhos, acho prático e encantador.
Bjos, Lú.