Esta receita vi no blog da Renata o eternosprazeres, gostei demais, já fiz 2 vezes e inclusive para nossa festa de Natal, todos comeram e repetiram.
Renata, este caderno da sua madrinha, tem que ser guardado a 7 chaves, deve ter receitas maravilhosas como esta.
Brigada amiga por dividir.
Vamos a receita:
Ingredientes:
500 grs de presunto cortados em cubinhos
1/2 copo de vinho branco (250 ml)
1 pte de sopa de cebola
1/2 litro de leite
1 vidro de champinhon
1 colher de manteiga
1 cebola ralada
1/2 vidro de ketchup
1 lata de creme de leite
1 pitada de páprica
Modo de fazer:
Coloque o presunto de molho no vinho e reserve.
Refogue a cebola na manteiga até murchar.
Despeje por cima da cebola o leite, misture o ketchup e coloque a pitada de páprica.
Dissolva aí então a sopa de cebola e misture bem.
Dê uma ligeira fervida e acrescente o presunto com o vinho, espere ferver e engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
Junte o champinhon, o creme de leite, corrija o sal e não deixe ferver mais.
E bom proveito, é deliciosoooo...
Comentários
Que diferente essa sua receita...
Com presunto... Gostei...
Vou experimentar...
Grande beijo, Irene
bjos
que surpresa tão boa!
Fico muito feliz que tenham gostado, que bom!
Abraço
Boa Noite!
Adorei a sugestão, é sempre bom variar...a Renata é uma fofa adoro o Blog dela...
Boa Noite!!!!
Fica bem...
1000 Beijokinhas
QUE MARAVILHA NUNCA TINHA PENSADO NESTA RECEITA, OBRIGADA MINHA QUERIDA POR COMPARTILHAR, FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO!
FICA COM DEUS!
BJS..♥
Ainda não tinha passado aqui para desejar um Feliz 2012! Antes tarde do que nunca.
Um ano muito feliz com receitas deliciosas como essa.
Bj,
Lylia
Que ideia boa...tem horas que temos que variar e strogonoffe é mt fácil, mas sempre do msm jeito não dá..
Bjs..