Esta costela não tem uma receita certa, cada um tem seu tempero.
Eu primeiramente peço para o açougueiro não separar os ossos, cortando ela em tiras de + ou - 10cm.
Gosto de deixar em água antes de temperar, para tirar o sangue, troco a água 2 vezes.
Tempero com cebola, alho, sal, pimenta, vinho branco, suco de 1 limão, e deixo marinando de um dia para o outro. Na hora de assar embrulho em plástico próprio para ir ao forno.
Deixo assando assim, até que a carne esteja macia, aí então retiro o plástico e deixo dourar.
Sirvo com um arroz branco, uma salada simples, e uma farofa.
A carne suína, aqui em casa é a preferida, sempre que reuno a família nos domingos, não deixo de fazer.
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Agradeço as amigas pelos cumprimentos na postagem anterior.
Obrigada pelo carinho.
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"Muitas das circunstâncias da vida são criadas por três escolhas básicas:
As disciplinas que você decide manter.
As pessoas com quem você decide estar.
E as leis que você decide obedecer."
(Charles Millhuff)
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Comentários
Beijinhos
Beijos!!!
EU NUNCA TINHA FEITO COSTELA ASSADA NO FORNO ÓTIMA SUGESTÃO, RECEITA NOTA 10!!
OBRIGADA POR PARTILHAR ADOREI!!
BJS.......
Bjo
Fê
Beijo
VR
Bjns
ME
Que costelinha mais linda, comi com os olhos....adorei!!!
Fica Bem!
Boa Noite de Sonhos e Paz!!!
Amanhecer de Luz...
1000 Beijokinhas
Adoro carne suina....vou tentar fazer...bjo
Entendo esse momento e me solidarizo com você. Receba meu abraço.
Bjs.
bjos
Ficou bem apetitosa.
Bjos, Lú.
Bjks
Maria
Como vc sabe eu sou fã de um porquinho ... coisa de quase mineiro que sou rsrsrs
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com