Aqui em casa sempre tem sobras de arroz, procuro aproveitar em bolinhos, arroz do forno etc.
Agora encontrei esta receita aqui, e resolvi esperimentar, ficou deliciosa. É mais uma forma de aproveitar aquele arroz que sobra sempre nas nossas casas.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 cenoura média picada (eu ralei)
1 ovo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de requeijão
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta moída na hora
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
Distribua em uma forma untada e leve a assar por 30 m ou até dourar.
Decore a gosto e sirva quente ou fria.
Esqueci de tirar a foto dela picada.
Queridas, cheguei, graças a Deus fiz boa viajem, encontrei parentes, "bati muita perna" com a prima Regina, que adoro, e descansei um pouco (pelo menos da cozinha, rsrs).
Ó, tomei uma sopa de ervilha partida, da Celina, que é uma delícia, vou tentar fazer e postar aqui pra vocês verem.
Bjs e tenham um Bom Fim de Semana!
Comentários
Adorei esta receita de torta de arroz.
Vou levar, viu; a cara tá uma beleza.
Bjo
Ótima dica para aproveitar as sobras do almoço!
Estou esperando a sopa de ervilha! Deve ser bem levinho e gostoso!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Xerinhos
Paty
Boa dica para aproveitar sobras de arroz!
Bom fds,....Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Com esse calor a comidinha quanto mais leve melhor, não é verdade???
Sua torta ficou divina...
Bom Fim de Semana!!!
1000 Beijokinhas
Grande beijo,
Renata
Vice tem sorteio da Mococa lá no meu cantinho. Vai la e participe!! bjos
Mas deve ter ficado boa essa reciclagem.
Bom retorno, Vice!
Bjos, Lú.