2 copos (tipo requeijão) de polvilho peneirado
1 copo de maizena
1/2 copo de óleo
2 ovos inteiros
3 colheres de manteiga ou margarina
50 grs de coco ralado
1 copo de açúcar refinado
Modo de fazer:
Amasse tudo sovando muito bem, faça argolinhas ou bolinhas e achate-as com um garfo.
Asse em forno moderado.
Quem fazia estas bolachinhas deliciosas lá em casa era uma ajudante minha, nossa querida D. Maria que hoje está fazendo seus deliciosos quitutes la no céu, ela tinha uma mão maravilhosa pra tudo. Muitas saudades.
Comentários
Bjs Vice..
Gostei demais.
Bjo
Fê
CASA DE MINEIRO SÓ TEM QUITUTES GOSTOSOS NÃO É?
DELÍCIA DE RECEITA, FICARAM LINDOS!
BEIJOS....
OS MINEIROS TÊM UM SABOR APURADO E ME ENCANTAM COM A SUA CULINÁRIA...
BJM DE PAZ
Beijinho
Maria José
Biscoitinhos são sempre bem vindos...
Com leite quente adoro!!!!
Fica Bem!!!
1000 Beijokinhas
Adoro estas receitas mineirinhas...
Beijos!
Acabei de tomar um cafezinho. Esse quebra-quebra deixaria meu café bem mais aconchegante.
Não conhecia esse nome.
Bjs.
Ficaram lindas.
Vice, tem sorteio lá no blog.
Bjos, Lú.
Vim conhecer seu blog e já estou seguindo pra poder acompanhar suas postagens. Adorei!
Beijosss
Dany, Danielle