Deixei a carne na água para retirar o sangue por 1/2 hora, troquei a água uma vez.
Refoguei uma cebola média no óleo de milho, até ficar transparente, acrescentei alho amassado fritei mais um pouco e coloquei os filézinhos. Deixei fritar bem, acrescentei sal, fui virando a carne e pingando água até que ficasse bem cozidinha.
No final, quando vi que estava bem cozida, deixei fritar mais, até criar aquela crosta no fundo da panela, coloquei mais um pouquinho de água para a carne absorver aquela cor marrom, deixei a água quase secar piquei mais cebola fritei e tirei a carne. Pode acrescentar cheiro verde.
Servi com brócolis cozido no bafo e temperado com azeite e Flor de Sal.
Ficou delicioso...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Caso você queira fazer uma farofa, depois de tirar a carne, acrescente mais água(pouca) deixe que a crosta amoleça e vá mexendo com uma colher de pau. Depois que ela descolou toda, coloque farinha de milho até virar uma farofa, fica ótima para acompanhar esta carne. Fiz, e esqueci de fotografar, rsrs.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Boa semana a todas(os).
Comentários
Delícia de carninha essa hein?
Bom dia querida!
O tom de vermelho ficou bem chamativo mesmo, os morangos só precisavam ficar um pouco mais doces. Mas de resto, deu certo!
Que delícia a sua receita, hein? Parece que deu pra sentir o aroma daqui!!!!!!
Um grande beijo e uma linda semana pra vc!
Maura
PS: era o meu aniversário sim. Bjs
Quanto a sua dúvida lá no blog sobre o azeite trufado, dê uma olhadinha nesse link http://gnt.globo.com/receitas/Azeite-trufado--vale-a-pena-usar-.shtml , tem ótimas informações.
Bjuss e ótima semana para você!
Beijus
Fá
Delícia de porquinho mineirinho, sô!
Beijos!
Bjs e boa semana.
www.atelierartedecor.blogspot.com
bjs
Maria
Estava com a casa cheia e fiquei sem tempo para visitar... agora tudo está mais calmo =)
Panela de alumínio batido que nem de minha mãe =} bateu saudade..
Eu ficaria feliz com o brócolis chique que teve até flor de sal, que delícia! E a farofinha, claro!
Um bejim grande procê!
Já estou nesse outro endereço de blog, mas com o mesmo Eu Mulher.
Beijão e apareça para ver meu novo cantinho.
bjs
Do уou haνe anу tіρѕ on hoω to get liѕted
in Yahoο Nеws? I've been trying for a while but I never seem to get there! Cheers
my web page; http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php
writіng to get facts сoncеrning
mу presentation subjесt, which i am going
tο dеlivеr in inѕtitution of higher еducаtion.
Viѕit my weblog :: V2 Cigs Reviews
Therе's a lot of folks that I think would really enjoy your content. Please let me know. Thanks
my web site: recommended web-site
my web-site - Learn Alot more
Thаnκs!
Аlso viѕіt mу homepagе; Recommended Internet page
If you want to remove the nicotine totally,
you can even acquire E Liquid with a zero nicotine level.
V2 Cigs Review - V2 Cigs For Far better Well being? Your V2
electronic cigarette is usually active and has no on or off switch.
You can also appear up other brands that are just as tempting
as the subsequent when it comes to going the green way.
my weblog; v2 cigs 15 percent coupon code