
Coloquei 3 xícaras de água em uma panela, 2 xícaras de açúcar, o mamão já descascado e picado, uns 3 cravos e 1 pauzinho de canela. Deixei ferver até o mamão ficar cozido (ia esperimentando com um garfo).
Quando estava bem cozido retirei deixei esfriar e levei a gelar, ficou um docinho delicioso, leve e eu aproveitei o mamão que já ia perder se demorasse mais um dia na fruteira.
Bom FDS!
Gente querida, entrem aqui e vejam, a Juliana já recebeu o presente que ela ganhou no sorteio aqui no meu blog, fiquei muito feliz que tenha chegado tudo em perfeita ordem.
Parabéns Juliana pelo prêmio.
Bjs
Comentários
Mas doce de mamão de casa não tem igual. Lembro que a minha mãe ficava horas ralando o mamão verde, mas depois de pronto, que coisa boa!
Ainda bem q nada se perde aí...
ganhamos um doce delicioso! =)
Um bejim e bom final de semana prá vc tb...
Bjs.
a aparência está ótima, o sabor deve estar também...
1000 Beijokinhas