Esta receita é deliciosa e tirei daqui do blog do Peco é uma delicia e é fácil de fazer.
Ingredientes:
Caramelo:
1/2 lata de água (medida da lata de leite condensado)
1 lata de açúcar
Levar ao fogo até engrossar, e forrar o fundo e as laterais de uma forma de pudim.
Pudim:
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 ovos
Bater no liquidificador por 3m, colocar na fôrma levar a assar em panela de pressão, ele manda que conte 12m. Colocar 1 lata de água na panela e cobrir a fôrma do pudim com papel alumínio, e uma rodela de limão pra não escurecer a panela.
Eu coloquei numa forma que tenho de assar pudim na boca do gás, (não tenho uma panela de pressão que cabe a forma), e não contei o tempo certo, mas vocês verão a hora certa de retirar, ele fica firme e é delicioso.
Comentários
Visitamos agora teu blog e achamos muito simpático. Nós somos um portal de foodbloggers, e gostariamos de lhe convidar a nos visitar e fazer um cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.
FoodBrasil.net
Adoro flan e pudim, vou experimentar fazer!!!
Beijocas!!!
Regina Yumi, são 12 minutos depois que a panela começa a chiar.
Bjs
FICOU LINDÃO!
BEIJOS........
Beijinhos
Bjs
Mas adorei a receita e achei o máximo.
Bjs
Adoro receitas feita na pressão, embora eu morro de medo...
Cheguei a ficar por quase 01 ano sem usar minha panela de pressão, uma vez.
Mas depois passou.
Abraços pra você.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
beijo..
VR
Seu flan ficou lindo! Fiquei com vontade.
bj