Esta receita quem me passou foi uma amiga muito querida a Vanda, e já faz um bom tempo, agora resolvi fazer, e não é que fica muito bom mesmo.
Vamos à receita:
Ingredientes:
1 litro de leite
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de fazer:
Misturar os 6 primeiros ingredientes em uma panela.
Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar, até ferver.
Depois de frio, misturar o creme de leite e a baunilha, bater na batedeira até formar um creme homogêneo, levar a geladeira.
Se quiser decore com granulado e cereja.
Comentários
ESTE DANETE FICOU NOTA 10!
BEIJOS.......
Beijinhos
Eu amo yogurtes e danoninho de morango e danete!!! Então sou suspeita demais para elogiar essa receita!
bjs,
http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com
Com você é sempre assim: capricho total!
Abraços!
Um lindo fim de semana.
Bjos, Lú.
bjs
Paula
Esse danete parece ser tudo de bom.
bj.
Coisa gostosa, heim??
bom pra fazer pro netinho que chega hoje... vai gostar!!!
Bjm de paz e ótima semana