quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Danete da Vanda

Pelo que vocês estão vendo, estou na fase das sobremesas rsrs, e aí vai mais uma.
Esta receita quem me passou foi uma amiga muito querida a Vanda, e já faz um bom tempo, agora resolvi fazer, e não é que fica muito bom mesmo.
Vamos à receita:

Ingredientes:
1 litro de leite
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de baunilha

Modo de fazer:
Misturar os 6 primeiros ingredientes em uma panela.
Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar, até ferver.
Depois de frio, misturar o creme de leite e a baunilha, bater na batedeira até formar um creme homogêneo, levar a geladeira.
Se quiser decore com granulado e cereja.

11 comentários:

Andréa Santana disse...

ESSA FASE DE SOBREMESAS É UMA FASE MARAVILHOSA, EU SOU FORMIGA PRO LADO DE DOCES.
ESTE DANETE FICOU NOTA 10!

BEIJOS.......

Mary - Strawberrycandy disse...

Estou como a Andréa,....esta fase é maravilhosa e pode continuar Vice,....pk a nós, nenhum doce amargoa! Adorei a sugestão!
Beijinhos

Lala disse...

hummmmm, concordo com a Andréa, essa fase de sobremesas é uma ótima fase!:)

Eu amo yogurtes e danoninho de morango e danete!!! Então sou suspeita demais para elogiar essa receita!

bjs,
http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

Josy disse...

Como formiguinha que sou, adoro essa fase de doces rsrsr Lindo seu danete, e certamente delicioso. Bjos Vice

Renata disse...

Lindão Vice!

Com você é sempre assim: capricho total!

Jotta e Rosley disse...

Danete lembra criança Josy, mas esse é um doce que agrada qualquer marmanjo.
Abraços!

Pitadasdilu disse...

Huuummm delícia, delícia!! Tenho uma receitinha dessas só não sei se é parecida, ainda não fiz, mas agora vendo a tua vou fazer.
Um lindo fim de semana.
Bjos, Lú.

Anônimo disse...

Oi Vice! Que cantinho simpáticoo seu. Esse danete parece saborosissimo. Vou experimentar! Prabens pelo blog! Qdo puder, me visite no www.executivadepanela.blogspot. com Beijos, Paula

Paula Pacheco disse...

Que delicia essa sobremesa, nunca fiz deve ficar ótimo,
bjs
Paula

Monica Uehara disse...

Nossa, que maravilha! Chocolate é meu ponto fraco.
Esse danete parece ser tudo de bom.
bj.

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida
Coisa gostosa, heim??
bom pra fazer pro netinho que chega hoje... vai gostar!!!
Bjm de paz e ótima semana

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...