Esta receita tirei do blog donamelia da querida Paty, que tirou daqui achei muito prático, e todos gostaram muito.
Vamos a receita:
Ingredientes:
500 grs de carne moída
1 ovo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Oregano
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (usei 2 de aveia e 2 de farinha de rosca)
Fatias de bacon
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 200° c.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo.
Numa vasilha, coloque a carne, o ovo, o alho, a cebola os temperose a farinha de rosca. Amasse tudo muito bem, modele os medalhões na assadeira e enrole uma tira de bacon em volta da carne. Prenda com um palito (não prendi, ele ficou ali quietinho rsrs).
Regue com um fio de óleo e leve a assar por 35 a 40 minutos.
Se quiser dourar dos dois lados vire na metade do tempo.
Sirva com purê de batatas e uma saladinha verde.
Tenham uma excelente semana.
Vamos a receita:
Ingredientes:
500 grs de carne moída
1 ovo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Oregano
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (usei 2 de aveia e 2 de farinha de rosca)
Fatias de bacon
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 200° c.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo.
Numa vasilha, coloque a carne, o ovo, o alho, a cebola os temperose a farinha de rosca. Amasse tudo muito bem, modele os medalhões na assadeira e enrole uma tira de bacon em volta da carne. Prenda com um palito (não prendi, ele ficou ali quietinho rsrs).
Regue com um fio de óleo e leve a assar por 35 a 40 minutos.
Se quiser dourar dos dois lados vire na metade do tempo.
Sirva com purê de batatas e uma saladinha verde.
Tenham uma excelente semana.
13 comentários:
Genteeeeeem!!! Tá muito na moda este medalhão de carne moída, né? E como é gostoso, hein?
Fiz recentemente aqui em casa também! Estou prá postar também!!!
Beijos!!!
Ai que delícia Vice!!!
Acho carne moída tão prático e tão versátil!
Adorei.
Bjs e ótima semana.
Oi frô!
Obrigada por ter me citado, e é bem como falei, né, mega prático, versátil e delicioso! Que bom que foi aprovado por toda a família.
Vou levar lá pro blog depois tá! ;oD
Xerinhos e uma semana redondinha pra ti!
Paty
Vice,
Simplesmente sensacional a sua receita. Não há dúvida de que vou fazê-la. É prática demais e deve ser supergostosa. Seus medalhões ficaram dourados, brilhantes e belíssimos. Parabéns!
Beijinhos, Laura Lucia
Vice querida, estes medalhões estão com aspecto deliciososo...Adorei!
ÓTIMA SEMANA!
Bjs
Maria
Vice que lindos seus medalhões, preciso experimentar qualquer dia, nunca fiz, dizem que fica delicioso, a cor está linda e o sabor fantástico. Adorei a sugestão. Bjos e uma ótima semana querida
Deve esta uma delicia...
Oi Vice!! Delícia de receita, mas fiquei salivando por um pedaço do bolo de banana, estou levando a receita! Fico feliz em te ver de volta e mais animada. Bjs, fica bem!
Vice que delicia esse medalhão!!! De dar água na boca e super prático de fazer, amei!! Lindo lindo!! Obrigada pela visitinha lá no blog!! beijos e ótima semana !! Tereza
Vice querida, muito obrigada pelo carinho e seu prato ficou lindo. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Muito legal Vice!! Eu adoro carne moída e assim ficou muito chique!!
bjs
Oi Vice amei encontra seu blog querida .Que chique em este medalhão de carne moída ,vou fazer para meu filho e quero ver se ele terá a coragem de chamar de boi ralado rss.
Bjs , já estou te seguindo e quero sempre passear por aqui.
Oi Vice,
Ficaram muito chics seus medalhões!
Ótimo uso pra velha carne moída,ficou shoa!
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