Esta receita tirei do blog donamelia da querida Paty, que tirou daqui achei muito prático, e todos gostaram muito.
Vamos a receita:
Ingredientes:
500 grs de carne moída
1 ovo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Oregano
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (usei 2 de aveia e 2 de farinha de rosca)
Fatias de bacon
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 200° c.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo.
Numa vasilha, coloque a carne, o ovo, o alho, a cebola os temperose a farinha de rosca. Amasse tudo muito bem, modele os medalhões na assadeira e enrole uma tira de bacon em volta da carne. Prenda com um palito (não prendi, ele ficou ali quietinho rsrs).
Regue com um fio de óleo e leve a assar por 35 a 40 minutos.
Se quiser dourar dos dois lados vire na metade do tempo.
Sirva com purê de batatas e uma saladinha verde.
Tenham uma excelente semana.
Vamos a receita:
Ingredientes:
500 grs de carne moída
1 ovo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picadinha
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Oregano
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (usei 2 de aveia e 2 de farinha de rosca)
Fatias de bacon
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 200° c.
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com óleo.
Numa vasilha, coloque a carne, o ovo, o alho, a cebola os temperose a farinha de rosca. Amasse tudo muito bem, modele os medalhões na assadeira e enrole uma tira de bacon em volta da carne. Prenda com um palito (não prendi, ele ficou ali quietinho rsrs).
Regue com um fio de óleo e leve a assar por 35 a 40 minutos.
Se quiser dourar dos dois lados vire na metade do tempo.
Sirva com purê de batatas e uma saladinha verde.
Tenham uma excelente semana.
Comentários
Fiz recentemente aqui em casa também! Estou prá postar também!!!
Beijos!!!
Acho carne moída tão prático e tão versátil!
Adorei.
Bjs e ótima semana.
Obrigada por ter me citado, e é bem como falei, né, mega prático, versátil e delicioso! Que bom que foi aprovado por toda a família.
Vou levar lá pro blog depois tá! ;oD
Xerinhos e uma semana redondinha pra ti!
Paty
Simplesmente sensacional a sua receita. Não há dúvida de que vou fazê-la. É prática demais e deve ser supergostosa. Seus medalhões ficaram dourados, brilhantes e belíssimos. Parabéns!
Beijinhos, Laura Lucia
ÓTIMA SEMANA!
Bjs
Maria
bjs
Bjs , já estou te seguindo e quero sempre passear por aqui.
Ficaram muito chics seus medalhões!
Ótimo uso pra velha carne moída,ficou shoa!