Fiz assim, temperei com sal, bastante alho, reguei com um fio de óleo, limpei 2 cenouras parti ao meio, fiz alguns furos na carne e coloquei a cenoura.
Levei a carne para panela de pressão, fritei um pouco, sempre virando de um lado e outro. Coloquei água quente, deixei ferver um pouco, provei o sal, fechei a panela e deixei cozinhando por uns 40 minutos.
Abri, deixei apurar um pouco o caldo, com a panela aberta, após secar um pouco, coloquei cheiro verde, algumas fatias de cebola, retirei fatiei, e servi com um arrozinho bem branquinho e uma saladinha verde.
13 comentários:
Que delícia, suas receitas sempre são ótimas...adoroooo
Beijokas
Acem na panela de pressão é tudo de Bão rsrsrsr
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Ei Vice... que cara boa está esse assim..
Assim nunca fiz... faço sempre desfiado, tipo carne louca.. bjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Que delícia Vice, eu nunca fiz acém assim, adorei a ideia, parece muito bom mesmo!
Bjs
Que linda ficou a sua carne adorei !!!bjs
Maura
amooo carne de panela
e essa parece beeem macia!!!
delícia!
UMA DELÍCIA DE RECEITA,LINDA APRESENTAÇÃO CARNE DE PANELA É BOA D+, E BEM FEITINHA ASSIM, HUMMMM!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA
Delícia Vice! Belo pedaço de carne e ótima receita, deve ter ficado muito saboroso.
Abraços!
As fotos saíram ótimas, pena que não tem cheiro, rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Vice!! Adoro carnes assim bem caseiras!
bjs
Que delicia!!! Hummmm...
Agua na boca ver isso na hora do almoco rsrsrs
Bjos
Vice, na minha postagem de hoje respondi seu desafio culinário, viu?
Desculpe a demora mas, tenho trabalhado muito e com os preparativos para a cirurgia pois me interno domingo.
Mil beijos e fique com Deus.
Gosto muito de carne na panela pois o caldim fica uma delícia. A sua sugestnão me parece ótima.
Postar um comentário