segunda-feira, 27 de junho de 2011

Acém Recheado de Panela




Comprei um pedaço de acém, e pensei, vou fazer na panela de pressão.
Fiz assim, temperei com sal, bastante alho, reguei com um fio de óleo, limpei 2 cenouras parti ao meio, fiz alguns furos na carne e coloquei a cenoura.
Levei a carne para panela de pressão, fritei um pouco, sempre virando de um lado e outro. Coloquei água quente, deixei ferver um pouco, provei o sal, fechei a panela e deixei cozinhando por uns 40 minutos.
Abri, deixei apurar um pouco o caldo, com a panela aberta, após secar um pouco, coloquei cheiro verde, algumas fatias de cebola, retirei fatiei, e servi com um arrozinho bem branquinho e uma saladinha verde.

13 comentários:

Cibele Leite disse...

Que delícia, suas receitas sempre são ótimas...adoroooo

Beijokas

Chef Daniel Deywes disse...

Acem na panela de pressão é tudo de Bão rsrsrsr


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Anônimo disse...

Ei Vice... que cara boa está esse assim..
Assim nunca fiz... faço sempre desfiado, tipo carne louca.. bjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

Fla disse...

Que delícia Vice, eu nunca fiz acém assim, adorei a ideia, parece muito bom mesmo!
Bjs

Trainee de Cozinheira disse...

Que linda ficou a sua carne adorei !!!bjs
Maura

Lala disse...

amooo carne de panela
e essa parece beeem macia!!!

delícia!

Andréa Santana disse...

UMA DELÍCIA DE RECEITA,LINDA APRESENTAÇÃO CARNE DE PANELA É BOA D+, E BEM FEITINHA ASSIM, HUMMMM!

TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA

Jotta e Rosley disse...

Delícia Vice! Belo pedaço de carne e ótima receita, deve ter ficado muito saboroso.
Abraços!

Nane Cabral disse...

As fotos saíram ótimas, pena que não tem cheiro, rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Andréa Potsch disse...

Vice!! Adoro carnes assim bem caseiras!
bjs

Carminha Lyra Andrade disse...

Que delicia!!! Hummmm...
Agua na boca ver isso na hora do almoco rsrsrs
Bjos

Lourdes Sabioni disse...

Vice, na minha postagem de hoje respondi seu desafio culinário, viu?
Desculpe a demora mas, tenho trabalhado muito e com os preparativos para a cirurgia pois me interno domingo.
Mil beijos e fique com Deus.

Diana disse...

Gosto muito de carne na panela pois o caldim fica uma delícia. A sua sugestnão me parece ótima.

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN

BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...