Blog de receitas de família, receitas de mãe, da vó, da tia, de amigas e comadres, feitas de maneira bem fáceis, práticas e econômicas. Teremos receitas de salgados e de doces, principalmente os doces do sul de Minas Gerais. Ainda, de forma mais rara, teremos também algumas pequenas costuras, como panos de pratos, bate mão e pano de pia, etc.
segunda-feira, 27 de junho de 2011
Acém Recheado de Panela
Comprei um pedaço de acém, e pensei, vou fazer na panela de pressão.
Fiz assim, temperei com sal, bastante alho, reguei com um fio de óleo, limpei 2 cenouras parti ao meio, fiz alguns furos na carne e coloquei a cenoura.
Levei a carne para panela de pressão, fritei um pouco, sempre virando de um lado e outro. Coloquei água quente, deixei ferver um pouco, provei o sal, fechei a panela e deixei cozinhando por uns 40 minutos.
Abri, deixei apurar um pouco o caldo, com a panela aberta, após secar um pouco, coloquei cheiro verde, algumas fatias de cebola, retirei fatiei, e servi com um arrozinho bem branquinho e uma saladinha verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN
BOLO de FUBÁ Sem GLUTÉN Olá pessoal, não sou especialista em fazer nada sem glúten, mas estou tentando e procurando cada dia mais, saber ...
-
Amigos, desde que comecei a fazer este pão não parei mais, tem semana que faço uma outra receita de medo até de enjoar. Um pão barato sem...
-
Comprei um punhadinho de pimentas na feira, e saí a cata de receitas de como conservar. Encontrei a receita que queria aqui n...
-
Gente, rodei a net a procura de alguma descrição sobre esta abóbora e pouquíssima coisa encontrei, só sei que todo mineiro, pelo menos aqui ...
-
Pãezinhos deliciosos que não canso de fazer, muito fácil e delicioso, simples e barato. Receita da prima Neusa, que faz coisas muit...
-
Ingredientes: 6 ovos (claras separadas) em neve. 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gordura ou nata...
-
Gente ja postei esta receita acho que mais de uma vez, uma delas foi aqui . Esta é uma sobremesa que gosto muito de fazer, porque...
13 comentários:
Que delícia, suas receitas sempre são ótimas...adoroooo
Beijokas
Acem na panela de pressão é tudo de Bão rsrsrsr
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Ei Vice... que cara boa está esse assim..
Assim nunca fiz... faço sempre desfiado, tipo carne louca.. bjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Que delícia Vice, eu nunca fiz acém assim, adorei a ideia, parece muito bom mesmo!
Bjs
Que linda ficou a sua carne adorei !!!bjs
Maura
amooo carne de panela
e essa parece beeem macia!!!
delícia!
UMA DELÍCIA DE RECEITA,LINDA APRESENTAÇÃO CARNE DE PANELA É BOA D+, E BEM FEITINHA ASSIM, HUMMMM!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA
Delícia Vice! Belo pedaço de carne e ótima receita, deve ter ficado muito saboroso.
Abraços!
As fotos saíram ótimas, pena que não tem cheiro, rs... Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Vice!! Adoro carnes assim bem caseiras!
bjs
Que delicia!!! Hummmm...
Agua na boca ver isso na hora do almoco rsrsrs
Bjos
Vice, na minha postagem de hoje respondi seu desafio culinário, viu?
Desculpe a demora mas, tenho trabalhado muito e com os preparativos para a cirurgia pois me interno domingo.
Mil beijos e fique com Deus.
Gosto muito de carne na panela pois o caldim fica uma delícia. A sua sugestnão me parece ótima.
Postar um comentário