Fiz assim, temperei com sal, bastante alho, reguei com um fio de óleo, limpei 2 cenouras parti ao meio, fiz alguns furos na carne e coloquei a cenoura.
Levei a carne para panela de pressão, fritei um pouco, sempre virando de um lado e outro. Coloquei água quente, deixei ferver um pouco, provei o sal, fechei a panela e deixei cozinhando por uns 40 minutos.
Abri, deixei apurar um pouco o caldo, com a panela aberta, após secar um pouco, coloquei cheiro verde, algumas fatias de cebola, retirei fatiei, e servi com um arrozinho bem branquinho e uma saladinha verde.
Comentários
Beijokas
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Assim nunca fiz... faço sempre desfiado, tipo carne louca.. bjs..
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Bjs
Maura
e essa parece beeem macia!!!
delícia!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS,
ANDRÉA
Abraços!
bjs
Agua na boca ver isso na hora do almoco rsrsrs
Bjos
Desculpe a demora mas, tenho trabalhado muito e com os preparativos para a cirurgia pois me interno domingo.
Mil beijos e fique com Deus.